Смерть Пола Уокера. Как это было..

Смерть Пола Уокера. Как это было..

Смерть Пола Уокера, безусловно стала неожиданность для всех фанатов фильмов Форсаж и любителей актера

Игги Азалия появится в «Форсаже»

Игги Азалия появится в «Форсаже»

Певица Игги Азалия, выпускающая в этом году хит за хитом, дебютирует на большом экране. И не где-нибудь, а в седьмой части франшизы «Форсаж». И

Форсаж 7 » Новости » Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Очень-очень плохая новость! Сегодня 1 декабря погиб в автокатастрофе всеми любимый актер Пол Уокер


Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы "Форсаж", погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщается на официальной страничке актера в Facebook.

"С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы", — говорится в сообщении.

Водитель не справился с управление врезался в дерево, после автомобиль загорелся и взорвался. Пол сидел на пассажирском сиденье, за рулем был его друг.


Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении на страничке актера на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли.

 

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру Уокер начал еще в раннем детстве, когда снимался в различных рекламных роликах. В 1986 году он дебютировал в кинематографе, сыграв небольшую в фильме ужасов "Чудовище в шкафу". Но всемирная известность пришла к актеру лишь в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме "Форсаж". После этого вышло несколько продолжений фильма. Премьера последнего из них состоялась в 2013 году. В сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма, выход которого запланирован на 2014 год. Пока кинокомпания Universal Pictures, занимающаяся съемками фильма, не сообщила, отразится ли гибель актера на планах кинокомпании.

 

 

 

 

Будь в курсе всех новостей о Поле Уокере - http://vk.com/forsag7
Обсуждение аварии - В нашей группе Вконтакте